用户名: 密码:
 
您所在的位置:首页 >> 详细信息

椒江区举办大陈镇农家乐民宿经营与发展研讨班

发布时间:2017-06-08 浏览量:566

为加快大陈岛民宿型农家乐休闲旅游业提升发展,规范农家乐民宿经营行为,推进大陈岛渔民转产转业,为此,椒江区于5月15-19日组织大陈岛农家乐民宿经营业主、有意愿在大陈岛从事农家乐民宿行业人员以及部分村干部,赴浙江农民大学参加椒江区(大陈镇)农家乐民宿经营与发展研讨班。
        此次培训结合大陈农家乐民宿发展现状,专门邀请了各类专家为学员讲授《农家乐民宿特色村村庄风貌建设与民宿装饰设计》、《电子商务环境下的民宿业务拓展》、《乡土美食实例示范》、《农家乐服务礼仪》等课程;实地参观考察了嵊泗县菜园镇的高场湾村和东海渔村(田岙村),听取了有关负责人的经验介绍,并进村入户同农家乐民宿经营业主进行了沟通交流。
        通过学习,学员们不仅学到了农家乐民宿经营发展方面的新知识,还开阔了眼界、增长了见识,大大增强了下一步发展大陈农家乐民宿的信心。学员们认为嵊泗的农家乐民宿发展方向、创新思维值得大家学习和借鉴,通过学习和对比,认识到了自身存在的不足,纷纷表示要取长补短,结合椒江大陈实际,努力提高农家乐民宿经营水平,助力全岛旅游化的同时顺利实现增收。
图片新闻
公告栏
关于印发《市农办2017年度重点领域信息
关于印发《2017年台州市农办政务公开工
台州市农办2016年度政府信息公开工作报
关于印发《市农办2016年度重点领域信息
台州市农办政务公开工作实施方案
关于成立市农办政府信息公开工作领导小
台州市农办政府信息公开指南
2015年度市农办政府信息公开工作年度报
农民增收专刊(九)
农民增收专刊(八)
最新信息
台州市新农村建设招商项目2017011
台州市新农村建设招商项目2017010
台州新农村建设招商项目2017009
台州新农村建设招商项目2017008
台州新农村建设招商项目2017004
台州新农村建设招商项目2017007
台州新农村建设招商项目2017006
台州新农村建设招商项目2017005
台州新农村建设招商项目2017003
台州新农村建设招商项目2017002
版权所有:台州市委市政府农村工作办公室 技术支持:台州华顶网络技术有限公司 浙ICP备09024236号