用户名: 密码:
 
您所在的位置:首页 >> 详细信息

路桥区推进常态化系统化治水

发布时间:2017-09-06 浏览量:281

9月1日,路桥区召开剿灭劣ⅴ类水8月份工作点评会,通报当前消劣工作存在的问题,研究部署下阶段治水工作。副区长林涛参加会议。
  近几个月,我区断面水质指标从上报数据看有了大幅改善,断面消劣验收条件已初步具备,但整体水质仍然不佳,仅在消劣断面小范围采取了应急措施和科技治水措施,没有从水系生态链建设出发,从水域同治、水岸同治出发开展消劣工作,部分镇(街道)也是以迎检为抓手,以突击为目的,缺少长期规划、清晰的思路和一系列行之有效的方法。
  会议要求,各镇(街道)要针对目前存在的问题,抓紧研究分析,制定相应的整改方案,以最快的速度、最有力的举措,不折不扣整改到位。要进一步抓好“六小”行业的专项整治,前期落下的纳污设备建设和排水证明核实清查等工作,综合行政执法局要牵头各镇(街道)认真抓好落实,各相关部门要加强行业管理,严查有证不截污、污水乱排放、积污不清理乱象,确保截污到位。要加强对前期违法排污、沿河违建和乱倾倒等不文明行为的打击力度,一经发现,严格按照“十个一律”顶格处罚。镇(街道)相关负责人在思想上要高度重视,坚决把消劣工作放在首位,在下阶段的治水工作中,抓断面消劣、抓小微水体和防“清三河”反弹是重中之重,要拿出决战决胜的勇气、只争朝夕的干劲和稳扎稳打的作风,全力以赴打好打赢这场硬仗。
图片新闻
公告栏
关于印发《市农办2017年度重点领域信息
关于印发《2017年台州市农办政务公开工
台州市农办2016年度政府信息公开工作报
关于印发《市农办2016年度重点领域信息
台州市农办政务公开工作实施方案
关于成立市农办政府信息公开工作领导小
台州市农办政府信息公开指南
2015年度市农办政府信息公开工作年度报
农民增收专刊(九)
农民增收专刊(八)
最新信息
台州新农村建设招商项目201715
台州新农村建设招商项目201714
台州新农村建设招商项目201713
台州新农村建设招商项目201712
天台县“三个三”推进农村垃圾资源化减
黄岩创新“村社合作”模式助推经济薄弱
黄岩茅畲乡依托西瓜产业链探索经济新增
玉环海山:依托乡贤联谊会成立大会抓实
玉环市美丽乡村建设现场推进会召开
玉环市美丽乡村建设现场推进会召开
版权所有:台州市委市政府农村工作办公室 技术支持:台州华顶网络技术有限公司 浙ICP备09024236号