用户名: 密码:
 
您所在的位置:首页 >> 详细信息

玉环海山:依托乡贤联谊会成立大会抓实项目建设

发布时间:2017-09-29 浏览量:243

  近日,在雄壮的国歌声中,海山乡乡贤联谊会成立大会拉开了序幕。70余名海山乡贤的杰出代表远道而来,话乡音、叙乡情、联乡谊,共同助力家乡发展。
  市委常委、统战部长陈方岳参加会议。
  大会审议通过了联谊会章程、选举办法,选举产生了海山乡乡贤联谊会第一届理事会理事、会长、常务副会长、副会长,举行了“乡贤反哺”合作项目签约仪式。
  “饮水思源,富不忘本。昨天我们从这里走出去,今天我们相聚在这里,携起手来为海山社会经济的发展,贡献我们的智慧和双手,这是我们的责任!”当选会长的谢仁德表态发言,并向全体会员发出倡议,积极参加联谊会的活动,依托联谊会这个平台,广泛联系在外乡友,凝心聚力,团结奋进,共同为海山的繁荣富强贡献聪明才智,为海山的慈善公益事业助力添彩。
  据悉,海山乡乡贤联谊会由领导干部、专家学者、企业家、“两代表一委员”、道德模范和先进典型等代表人士自愿组成,以充分发挥乡贤在招商引资、乡村文明、社会公益等领域的作用为宗旨,为海山发展贡献力量。
  陈方岳对新成立的海山乡乡贤联谊会表示祝贺,他指出,随着玉环撤县设市、沿海高速即将建成通车等,海山即将迎来大桥经济、道口经济的新时代,这为每一位乡贤施展才华和抱负提供了广阔的舞台。海山乡乡贤联谊会要切实加强自身建设,找准切口、创新载体、精准发力,切实把乡贤联谊会的优势、把海山乡贤的优势转化为围绕中心、服务大局的硬实力,为玉环早日建成美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市作出新的更大的贡献。
  会上,海山乡同廊坊浙商新城投资有限公司、绍兴县三润纺织品有限公司两家公司,就“山海缘项目”“海润汇项目”等2个投资项目进行意向签约,总投资额达到8000万元。
图片新闻
公告栏
关于印发《市农办2017年度重点领域信息
关于印发《2017年台州市农办政务公开工
台州市农办2016年度政府信息公开工作报
关于印发《市农办2016年度重点领域信息
台州市农办政务公开工作实施方案
关于成立市农办政府信息公开工作领导小
台州市农办政府信息公开指南
2015年度市农办政府信息公开工作年度报
农民增收专刊(九)
农民增收专刊(八)
最新信息
天台县全力稳步推进土地确权工作
天台新丰村依托“紫凝煤矿” 发展乡村旅
天台县发展林药经济消除经济薄弱村
瞄准薄弱领域 先富带动后富——天台县精
台州新农村建设招商项目201715
台州新农村建设招商项目201714
台州新农村建设招商项目201713
台州新农村建设招商项目201712
路桥区农村生活垃圾分类示范村创建工作
路桥新桥:“乡村名嘴”宣讲十九大精神
版权所有:台州市委市政府农村工作办公室 技术支持:台州华顶网络技术有限公司 浙ICP备09024236号