用户名: 密码:
 
您所在的位置:首页 >> 详细信息

黄岩宁溪镇村干部“期中考”亮成绩单

发布时间:2015-09-29 浏览量:1328

    近日,宁溪镇49个村(居)的主职干部有点忙,因为他们参加的村干部履职承诺“期中考”,在经过党员群众、村民代表和镇班子成员的评议后,均已收到“成绩单”,村干部们都忙着对照成绩单进行查漏补缺。

  “群众的眼睛是雪亮的,这次评议就是让村干部的工作接受群众的检查。干得好不好不能光靠说,要看做得如何。”宁溪镇桥亭居党支部书记王建伟说。据悉,此次“期中考”采取“双述双评双公开”方式进行,各村(居)干部围绕2015年度的履诺事项,向党员、村干部代表述职,向驻村干部、镇班子成员述职。评议人员对村(居)主职干部分别进行测评,考评结果跟年末考核挂钩,对优秀“两委”班子及其成员进行表扬,对不合格“两委”班子进行整顿,对不称职村“两委”成员进行通报批评、诫勉谈话或限期整改。

  日前,各村(居)的主职干部收到了镇里下发的成绩单,每一个履诺的项目都得到了如实评价。蒋岙村村委会主任朱宝国承诺的一事一议工程项目枫树坛水道整治及休闲公园建设完成80%左右,已基本完成水道整治及休闲公园长廊、凉亭安装,这项惠民工程得到村民的大力支持和认可,获得9.1分的好成绩。领到成绩单后,朱宝国表示,一定要加快进度,做好这项民生工程,不辜负村民的期望。

 

图片新闻
公告栏
关于印发《市农办2017年度重点领域信息
关于印发《2017年台州市农办政务公开工
台州市农办2016年度政府信息公开工作报
关于印发《市农办2016年度重点领域信息
台州市农办政务公开工作实施方案
关于成立市农办政府信息公开工作领导小
台州市农办政府信息公开指南
2015年度市农办政府信息公开工作年度报
农民增收专刊(九)
农民增收专刊(八)
最新信息
台州市新农村建设招商项目2017011
台州市新农村建设招商项目2017010
台州新农村建设招商项目2017009
台州新农村建设招商项目2017008
台州新农村建设招商项目2017004
台州新农村建设招商项目2017007
台州新农村建设招商项目2017006
台州新农村建设招商项目2017005
台州新农村建设招商项目2017003
台州新农村建设招商项目2017002
版权所有:台州市委市政府农村工作办公室 技术支持:台州华顶网络技术有限公司 浙ICP备09024236号