用户名: 密码:
 
您所在的位置:首页 >> 详细信息

台州市举办全市平安护航G20农家乐休闲旅游业安全生产专项整治行动培训班

发布时间:2016-06-23 浏览量:1161

台州市举办全市平安护航g20农家乐休闲旅游业安全生产专项整治行动培训班
 
    为全力“鼎助”杭州g20峰会安全胜利召开,根据省市有关会议精神,台州市农办联合市农业局、林业局、海洋与渔业局联合组织举办平安护航g20农家乐休闲旅游业安全生产专项整治行动培训班,助推我市平安护航g20农家乐休闲旅游业安全生产专项整治行动。
        此次培训班委托台州农民学院实施,于2016年6月16日—17日在台州市委党校成功举办。市级以上“农家乐特色村(点)、农家乐特色乡镇、休闲农业园区及休闲农庄、农业休闲观光基地、森林公园(森林旅游区)、休闲渔业示范(精品)基地”负责人以及各县(市、区)农办分管主任、科长180多人参加了此次培训。

           市委副秘书长、市农办主任张宇、市农办副主任赵明友、市农业局副局长程豪勇、市海洋与渔业局副局长施华兴、台州电大副校长庞君乾等领导出席了开班仪式,开班仪式由市农办副主任赵明友主持。

            开班仪式上,市农办主任张宇作动员讲话,强调了此次培训办班的重要意义,要求大家思想和行动上都要统一到省委、市委的决策部署上来,切实抓好省市有关平安护航g20文件精神的落实,全力、认真组织实施好此次安全生产综合整治大行动,确保g20峰会期间全市农家乐和休闲农业(林业、渔业)绝对安全;要求各级政府、农办和农家乐经营单位做好自查、督查工作,摸清底数,补齐短板,列时间表督查问责,确保平安护航g20各项任务落到实处
            市农业局副局长程豪勇、市海洋与渔业局副局长施华兴等部门领导也分别围绕“平安护航g20农家乐休闲旅游业安全生产”结合本部门工作职责作工作部署和责任强调,要求各级各单位深刻贯彻,全力组织、配合做好专项整治各项工作。
            市农办副主任赵明友在仪式最后再次强调,此次培训班必须深化“平安护航g20”的认识,落实责任,建立“平安护航g20”工作机制,做到精准防控、全面防控、全员防控。
            此次培训,邀请市公安局、消防支队、市场监管局、水利局、环保局、气象局等部门单位专家为参训对象培训讲课,从“治安、消防、食品卫生、防汛防台、环保、气象灾害预防”等安全生产知识方面开展业务知识培训,进一步做帮助学员提升安全生产能力。

            此次培训,不仅是对市级以上农家乐的集中宣传教育,也是我市全面开展平安护航g20农家乐安全生产专项整治行动的重要一环,通过此次专项培训会议,进一步围绕省市平安护航g20的总体部署,统一思想、明确责任、强化措施、扩大宣传、全面行动,切实促进休闲农业(林业、渔业)和农家乐安全经营的隐患排查和全面整改工作,确保g20峰会期间全市农家乐休闲旅游业安全生产无事故,平安护航g20。
        
图片新闻
公告栏
关于印发《市农办2017年度重点领域信息
关于印发《2017年台州市农办政务公开工
台州市农办2016年度政府信息公开工作报
关于印发《市农办2016年度重点领域信息
台州市农办政务公开工作实施方案
关于成立市农办政府信息公开工作领导小
台州市农办政府信息公开指南
2015年度市农办政府信息公开工作年度报
农民增收专刊(九)
农民增收专刊(八)
最新信息
台州市新农村建设招商项目2017011
台州市新农村建设招商项目2017010
台州新农村建设招商项目2017009
台州新农村建设招商项目2017008
台州新农村建设招商项目2017004
台州新农村建设招商项目2017007
台州新农村建设招商项目2017006
台州新农村建设招商项目2017005
台州新农村建设招商项目2017003
台州新农村建设招商项目2017002
版权所有:台州市委市政府农村工作办公室 技术支持:台州华顶网络技术有限公司 浙ICP备09024236号